Уход за натяжными глянцевыми потолками

Янв 15, 2016

Наша компания изготовляет, реализует и устанавливает оригинальные потолочные системы, которые в последнее время стали востребованы и популярны. Многие люди, планируя сделать косметический (капитальный) ремонт, решают приобрести практичные конструкции. Стильные и модные изделия изготовляются из двух материалов: полиэстеровой ткани, обработанной инновационной пропиткой из полиуритана, и супер прочной эластичной пленки из поливинилхлорида. Также натяжные потолки могут отличаться своей фактурой: матовые, глянцевые, полупрозрачные, металлик и т.д.

На сегодня производится несколько видов натяжных потолков, помимо тканевых, матовых и глянцевых, бывают с фотопечатью, многоуровневые, звездное небо, резные и 3d-потолок. Все потолочные конструкции обладают целым перечнем положительных характеристик и хорошими функциональными свойствами. Но, конечно же, у каждой разновидности потолков имеются не только плюсы, но и минусы. На сайте potolkoff-mos.ru размещен богатейший ассортимент продукции, а если вам надо узнать более детальную информацию, то на страницах веб-ресурса вы найдете натяжные потолки отзывы недостатки форум.

Газовая пушка для натяжных потолков

Надежные и простые в эксплуатации натяжные системы украшают любое помещение, органично вписываются в имеющийся интерьер. Для того чтобы смонтировать систему с идеально ровной и гладкой поверхностью используется специальные инструменты и приборы. Например, при установке виниловых натяжных конструкций, пленку-ПВХ необходимо разогреть до определенной температуры (65-70 градусов). Поэтому применяется тепловая, электрическая или газовая пушка для натяжных потолков, нагревающая воздух в комнате.

Причем газовая пушка для натяжных потолков из ПВХ-пленки – это одно из главных устройств, без которого невозможно обойтись при монтаже конструкции. Объясняется это тем, что полотно для потолочных элементов изготовляют меньшего размера, чем площадь потолка в конкретной комнате. Наибольшей эластичности поливинилхлорид приобретает при высокой температуре (не менее 65 градусов), тогда пленка ПВХ хорошо тянется. Разогретое изделие монтажники закрепляют на предварительно установленные багеты и фиксируют. При остывании натяжная система восстанавливает свои первоначальные размеры и становится безупречно ровной поверхностью.

Уход за натяжными глянцевыми потолками

Многих счастливых обладателей, имеющих в своем помещении потолочные атрибуты, интересует – чем мыть натяжные потолки глянцевые? Уход за натяжными глянцевыми потолками необременителен и прост. Если поверхность натяжного потолка немного загрязнилась, то протрите ее слегка влажной мягкой фланелевой салфеткой (поступательными движениями, без нажима). А допустим, в ванной комнате или на кухне, где потолок пачкается чаще, можно использовать обычный мыльный раствор. Но не забудьте после вытереть изделие насухо, чтобы не осталось разводов.

Написать комментарий