Комплектующие для натяжных потолков: доступная цена, качество и разнообразие

Июл 27, 2015

Натяжные потолки – это одно из самых удачных дизайнерских решения для декоративной отделки несущего потолка. За последние несколько лет стали особенно популярны. Однако для качественной установки потолочных конструкций необходимы и надежные комплектующие для натяжных потолков.

Не все знают, но натяжные системы под воздействием температуры имеют свойство сужаться или расширяться, а низкосортные комплектующие для натяжных потолков могут привести к разрыву или деформации полотна. Так что следует относиться внимательно даже к мелочам!

Комплектующие для натяжных потолков – это и заглушки, и маскировочные вставки, и различные гарпуны, и багеты, и алюминиевые или ПВХ профили, и специальные платформы для крепежа светильников, а также прочие полезные элементы. При самостоятельном монтаже натяжных атрибутов лучше выбирать проверенный товар, чтобы избежать неприятностей.

Или же можно поручить установку потолочных систем профессиональным монтажникам, специализирующимся в этом направлении. Наша компания как раз занимается изготовлением и продажей всех типов натяжных потолков (тканевые, многоуровневые, пленочные) и оказывает целый спектр услуг, связанных с их установкой.

Люстры для натяжного потолка фото

На веб-ресурсе potolkoff-mos.ru представлен богатый ассортимент продукции собственного изготовления, а также люстры для натяжного потолка (фото прилагается) и другие атрибуты от ведущих европейских или отечественных производителей. Некоторые полагают, что нужны какие-то особенные люстры для натяжного потолка (фото см. на сайте), но это не совсем так.

К натяжной конструкции почти невозможно что-либо прикрепить, однако, это вовсе не является проблемой. Достаточно обзавестись только правильной фурнитурой. Например, светильники для натяжного потолка монтируются при помощи креплений или специальной арматуры на несущем потолке. А на поверхности полотна аккуратно вырезается отверстие, где планируется поместить люстры для натяжного потолка (фото для примера тоже представлено на веб-ресурсе). Но выбирая люстры или другие осветительные приборы, все-таки необходимо учитывать некоторые нюансы: как близко будут расположены плафоны к поверхности натяжной конструкции, какого типа лампы накаливания планируется использовать и т.д.

Если применяются обычные или галогенные лампочки, лучше отдать предпочтение люстре с рожками, направленными вниз или вбок на расстоянии в 30 см от натяжного потолка. Почему? При всех достоинствах натяжные конструкции восприимчивы к высоким температурам, а места с наибольшим выделением тепла лампой могут со временем потемнеть.

Сейчас светильники для натяжного потолка выпускаются в широчайшем ассортименте. Можно подобрать модель для любого дизайнерского решения. И даже если вам сложно сориентироваться в выборе освещения, наши квалифицированные специалисты с удовольствием в этом помогут.

Написать комментарий