Какие бывают натяжные потолки?

Авг 31, 2015

Перед тем как установить в какой-либо комнате (здании, офисе) стильные потолочные системы, естественное желание каждого потребителя – это собрать больше информации о том, какие бывают натяжные потолки. На сегодняшний день существует довольно приличный выбор разнообразных натяжных конструкций и у каждого вида есть свои плюсы и минусы. В настоящее время потолочные натяжные системы изготовляются из двух типов материала: пленки ПВХ и искусственной полиэстеровой ткани. А какие еще бывают натяжные потолки?

Производители натяжных потолков предлагают покупателям следующие типы товаров: матовые, глянцевые, тканевые, с фотопечатью (арт-потолки), звездное небо, парящие, многоуровневые (но не более 3 уровней), со светодиодной подсветкой, резные и 3d-потолки. На сайте potolkoff-mos.ru каждый потенциальный покупатель имеет возможность ознакомиться с широчайшим ассортиментом вышеперечисленных изделий и прочитать оставленные покупателями комментарии. Например, собираясь монтировать в своей прихожей или гостиной тканевые натяжные потолки, отзывы помогут узнать о плюсах и минусах данного типа конструкции.

Тканевые натяжные потолки отзывы

Тканевые натяжные потолки (отзывы можно посмотреть на сайте potolkoff-mos.ru) выполняются из прочного, инновационного материала обработанного специальной пропиткой из полиуретана. Тканевые натяжные потолки (отзывы это подтверждают) не выгорают от ультрафиолетовых лучей, обладают противопожарными и влагостойкими свойствами (как и атрибуты из ПВХ пленки), хорошо переносят температурные колебания и замечательно маскируют различные коммуникации и электропроводку.

Внешне матовый натяжной потолок фото белый, смотрится идеально, обладает гладкой и ровной бархатистой поверхностью. Он может монтироваться без каких-либо стыков (максимальная ширина ткани более 5 метров). В отличие от виниловых натяжных потолков, спектр цветов у изделий из ткани значительно меньше, но зато они идеальны для закарнизной подсветки. Такие конструкции не обладают зеркальным эффектом и мягко рассеивают свет на безупречно гладком потолке. Несмотря на то что тканевые натяжные потолки выполняются из не натурального материала (полиэстера) они совершенно безопасны и не выделяют токсических веществ.

Натяжной потолок со светодиодной подсветкой

Наша компания имеет собственное производство по изготовлению всех типов натяжных потолочных систем. Мы занимаемся разработкой эксклюзивных и классических дизайнов декоративных натяжных элементов, их продажей и оказываем комплекс услуг по монтажу. У нас можно заказать натяжной потолок со светодиодной подсветкой – это эволюционные и уникальные системы, получившие название парящие потолки. Они изготовляются из полупрозрачного поливинилхлорида со светодиодной подсветкой, способной менять свой цвет и рассеивать свет. Натяжной потолок со светодиодной подсветкой идеален для создания необычного и уникального интерьера в любом помещении.

Написать комментарий