Что лучше при отделке несущего потолка – гипсокартон или натяжной потолок?

Фев 09, 2016

За последнее десятилетие многие владельцы жилых и других помещений успели подзабыть, что такое привычная для наших бабушек побелка или реставрация основного потолка в комнатах. Благодаря новейшим технологиям на сегодняшний день ремонт или отделка потолка осуществляется оперативнее. При этом удается добиться удивительного результата! Правда хозяевам жилища приходится выбирать, какой вариант потолочных конструкций предпочесть – гипсокартон или натяжной потолок.

На данный момент строительный рынок предлагает потребителям огромнейший ассортимент потолочных конструкций и отделочный изделий, выполненных из разных материалов. И покупателям порой трудно определиться, что лучше – гипсокартон или натяжной потолок. Так как и натяжные системы, и потолки из гипсокартона довольно популярны, и позволяют успешно реализовать самые необычные дизайнерские решения и создавать оригинальные композиции. К тому же, гипсокартон и пленка-ПВХ, из которой производят подвесные потолки, обладают звукоизоляционными свойствами. Но, безусловно, существуют и различия между гипсокартон или натяжной потолок.

Во-первых, гипсокартонные потолки стоят дороже натяжных систем. Во-вторых, во время установки гипоскартонных конструкций необходимо полностью освобождать помещение от мебели и остается много мусора и пыли, в отличие от чистого монтажа натяжных потолков. В-третьих, процесс установки несложных натяжных элементов проводится намного быстрее, всего за пару часов, а гипсокартонные потолки монтируются несколько дней. В-четвертых, виниловые натяжные системы надежно защищают от потопа сверху, чем не могут похвастаться изделия из гипсокартона.

Образцы натяжных потолков на сайте potolkoff-mos.ru

На веб-ресурсе potolkoff-mos.ru представлены все возможные образцы натяжных потолков, изготовленные из высококачественных материалов ведущих производителей России и Европы. На страницах обширного каталога вы можете ознакомиться с громадным ассортиментом продукции из прочной поливинилхлоридной пленки (ПВХ) и практичной полиэстеровой ткани, пропитанной полиуританом. По внешнему виду натяжные потолки из ткани безупречно ровные, с бархатистой поверхностью, замечательно скрывают дефекты основного потолка, электропроводку и все коммуникации.

Натяжные потолки из ткани

Натяжные потолки из ткани обладают повышенным уровнем влагостойкости и пожаробезопасности, не выгорают от ультрафиолетовых лучей и хорошо переносят температурные колебания. Поэтому их нередко устанавливают на лоджии, балконе и в плохо отапливаемых помещениях. Матовая фактура тканевых натяжных потолков подходит для закарнизной подсветки и создает эффект рассеянного освещения.

На сайте potolkoff-mos.ru размещен широчайший ассортимент всех видов натяжных потолочных конструкций, в том числе и инновационный натяжной потолок с подсветкой изнутри. Выполненный из полупрозрачной ПВХ пленки, натяжной потолок с подсветкой изнутри может менять цвет и создает уникальный эффект парящего потолка в помещении, создавая неповторимую атмосферу в любой комнате.

Написать комментарий